Ingredientes: 

- 1 Bandeja de pollo molido 

- Albahaca fresca 

- 3 huevos 

- 1 lt de salsa de tomate natural 

- 1 taza de harina de avena 

- Aceite de oliva 

- Sal 

- Pimienta 

- 1 paquete de spaghetti integrales 

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Preparación: 



Para las albóndigas: 

- En un bowl agrega huevos, pollo, albahaca picada finamente, harina de avena, sal y pimienta, revolver hasta unificar ingredientes. 

- En un molde de pequeños agujeros agrega una cdta de la mezcla de las albóndigas hasta completar el molde entero, lleva al horno por 30 a 40 minutos a fuego medio 180°c. 



Para la salsa: 

- Agrega en una olla la salsa de tomate, un chorrito de aceite de oliva, albahaca picada, sal y pimienta. Cocinar y revolver constantemente la salsa a fuego medio mientras se cocinan las albóndigas en el horno. Una vez que las albóndigas ya están listas agregarlas en la olla de la salsa y revuelve por 5 minutos más. 



Para los spaghetti :

- Una vez que ya agregaste las albóndigas en la olla de la salsa cocina los fideos en una olla con agua hirviendo con sal, por 8 a 10 minutos dependiendo el tipo de cocción que más te guste. 

- En un plato sirve una porción de spaghetti, albóndigas, salsa de tomate y para terminar el montaje decora con hojas de albahaca y aceite de oliva. 

Imagen: 
URL Video: 
http://vod.hls.http.13.ztreaming.com/plain/c13box1/2016/RECETAS/ALBNDIGAS%20DE%20POLLO%20Y%20ALBAHACA%20-%20MANOS%20A%20LA%20OBRA.mp4
Duración: 
00:04:24
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